محمد جميل منصور : انسحبنا بعد أن منح وزير الداخلية بطاقة ثانية لمستشارة أثناء الإقتراع

صرح محمد جميل ولد منصور، إن انسحاب مستشارين المعارضة اليوم السبت من عملية انتخاب نواب رئيسة المجلس الجهوي لانواكشوط جاء بسبب تدخل وزير الداخلية أحمدو ولد عبد الله في تصويت أحد المستشارين أثناء الاقتراع.

وأشار ولد منصور عضو مجلس الجهة في تصريح للصحفيين إلي أن وزير الداخلية تدخل لمنح بطاقة تصويت ثانية لأحد المستشارين بدل بطاقته اللاغية.

وأضاف:”ما حصل أننا حضرنا لانتخاب نواب الرئيسية، وقدمنا ملاحظات لوزير الداخلية المشرف على العملية في البداية تتعلق بالإجراءات، لكن بعد بدء عملية التصويت وعندما وصلنا الرقم 9 على اللائحة تدخل الوزير واستبدل البطاقة اللاغية لمستشارة في المجلس ببطاقة ثانية من أجل التصويت بها”.

واعتبر أن الوزير لم يقدم أي مبرر ولا سند قانوني لتغيير بطاقة تصويت لشخص أثناء عملية الاقتراع وأنه قال إن لديه سندا قانونيا لذلك لكنه لم يقدمه ولم يفصح عنه وأن رفض الانصات للملاحظات بعد ذلك

وندد ولد منصور بما حصل معتبرا أنه تزوير واصح ومضيفا أن مستشاري المعارضة سيدرسون الخطوات المناسبة بهذا الخصوص
السراج الإخباري

عن admin

شاهد أيضاً

ولد داده:الميثاق الجمهوري بداية طيبة وسابقة في شكلها

صوت الحق :قال رئيس حزب تكتل قوى الديمقراطية إن الميثاق الجمهوري الذي يدور حوله الحديث …