مونديال قطر : جدول المباريات…( التوقيت )

صوت الحق : 22 نوفمبر 2022 السعودية – الأرجنتين 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
22 نوفمبر 2022 تونس – الدنمارك 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
1 ديسمبر 2022 المغرب – كندا 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
24 نوفمبر 2022 سويسرا – الكاميرون 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
25 نوفمبر 2022 إنجلترا – أمريكا 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
26 نوفمبر 2022 فرنسا – الدنمارك 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
26 نوفمبر 2022 الأرجنتين – المكسيك 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
27 نوفمبر 2022 بلجيكا – المغرب 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
27 نوفمبر 2022 إسبانيا – ألمانيا 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
28 نوفمبر 2022 البرتغال – الأوروجواي 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
29 نوفمبر 2022 ويلز – إنجلترا 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
30 نوفمبر 2022 تونس – فرنسا 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
30 نوفمبر 2022 بولندا – الأرجنتين 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
1 ديسمبر 2022 اليابان – إسبانيا 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
1 ديسمبر 2022 كوستاريكا – ألمانيا 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
2 ديسمبر 2022 الكاميرون – البرازيل 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
26 نوفمبر 2022 تونس – أستراليا 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
20 نوفمبر 2022 قطر – الإكوادور 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
25 نوفمبر 2022 قطر – السنغال 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
29 نوفمبر 2022 قطر – هولندا 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
26 نوفمبر 2022 السعودية – بولندا 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش beIN Sports HD
30 نوفمبر 2022 السعودية – المكسيك 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش

عن admin

شاهد أيضاً

موريتانيا تتأهل لربع نهائي بطولة (الشان)

24 يناير، 2023 صوت الحق : نجح المنتخب الموريتاني لكرة القدم (المرابطون) في التأهل للدور …