رابطة الأئمة خرجت من مربع الحياد….نائب رئيس اتحاد الأئمة يقول مرشح تواصل فى عرفات سيسقط مهما كان الثمن

دخل نائب رئيس اتحاد الأئمة فى موريتانيا الشيخ ولد صالح فى تلاسن مع بعض الداعمين لمرشح المعارضة الحسن ولد محمد قبالة مركز العروبة ، أبرز نقاط التماس بين الطرفين فى الشوط الثالث بعرفات.

وقال الشيخ ولد صالح ؛وهو إمام وداعية تخرج من مركز تكوين العلماء المحظور قبل فترة ، إن مرشح تواصل الحسن ولد محمد سيسقط مهما كان الثمن.
تصريحات أثارت غضب الجمهور ، واعتبرها بعض الحاضرين استفزازا من شخصية علمية بحجمه، متهمين الإمام بالركون للباطل ودعم السلطة فى مواجهة غير عادلة وتفتقر لكل معايير الشفافية والحكم الرشيد.

وكانت رابطة الأئمة قد خرجت من مربع الحياد والعلاقة بكل الأطراف، وأعلنت دعمها للخزب الحاكم ولجميع مرشحيه بعض النظر عن الكفاءة وحسن التسيير.

عن admin

شاهد أيضاً

التكتل.. الجناح المعارض ينتقد تصريحات منسق الحوار بشأن “الانشقاق

أربعاء, 09/04/2025 صوت الحق : دعا حزب تكتل القوى الديمقراطية (جناح المختار ولد الشيخ والنانه …